WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
入台证
当前位置:首页 > 入台证

深圳入台证在哪里办理

时间:2018-12-14 14:46:19   作者:   来源:   阅读:20   评论:0
内容摘要:入台证费用多少,办理入台证多少天,办理入台证价格,首次办理入台证,入台证办理需要多久,办理入台证最快几天,入台证去哪里办理,入台证办理流程,入台证办理需要押金,入台证的有效期,入台证多久,入台证的费用,入台证首次办理,办入台证费用多少,办理入台证所需资料入台证办理详细了解请来电咨...

办理入台证流程,深圳入台证在哪里办理,办理入台证价格,首次办理入台证,入台证办理需要多久,办理入台证最快几天,如何申请入台证,入台证办理流程,入台证办理需要押金,入台证的有效期,入台证多久,入台证多久能办好,入台证哪里办,办理入台证需要什么资料,办理入台证所需资料

  

入台证办理详细了解请来电咨询:0755-88823027.13556813434(微信同号)


入台证办理流程


已开通自由行的47个城市,明细如下:

第一批3个城市:北京、上海、厦门。

第二批10个城市:天津、重庆、南京、杭州、广州、成都、济南、西安、福州、深圳。

第三批13个城市:苏州、武汉、宁波、青岛、郑州、沈阳、长春、石家庄、长沙、昆明、南宁、合肥、泉州。

第四批10个城市:大连、哈尔滨、太原、南昌、贵阳、无锡、烟台、温州、漳州、中山。

第五批11个城市:海口、呼和浩特、兰州、银川、常州、舟山、惠州、威海、龙岩、桂林、徐州。以上城市户籍

或在以上城市有连续一年以上社保(及本人年满60周岁的父母、未满16周岁的子女)

或在以上城市就学的大学生,

不论户籍均可在暂住地办理台湾通行证及G签,具体所需条件及手续要去工作地公安局查询,

只要客人有了47城市签发的个签(G签),任何户籍、任何人我们都可以办理自由行入台证。

 

办理入台证单次价格:

正常办理时间(3-5个工作日出证)  258元/本

加急早上10点30前送签当天下午出证  ¥688元/本(出证率99%)
加急15点前送签第二天下午出证    ¥500元/本(出证率99%)遇周末顺延至周一出证

多次不加急   600元/本

多次加急  800元/本

 

入台证在台湾停留时间:

出证日开始计算有效期3个月,可在台停留15日

 

一、办理台湾通行证及个签,大约7个工作日出证(实际以当地公安局为准):

带上身份证,亲自前往户籍地公安局办理台湾通行证及个签G签 (或亲自前往工作地公安局办理) 。

 

二、办理入台证(由我社办理,3-5个工作日左右出证):

1、简便版表格(只要本人联系电话、现任职公司全称及职务,打字给我们也可)。

2、彩色台湾通行证照片页(根据出发日期算需要半年以上有效期)及签注页。

3、照片:白底彩色,半年内证件照,请放端正用300万相素彩色扫描(拍照时的电子版最佳)。

4、身份证正反两面。

5、财力证明三选一(年满20岁以上提供):

五万银行存款证明书(今天去银行开、开好拍照即可,请银行冻结一个月)

 信用卡正面(金卡、白金卡、无限卡)、

 年薪为人民币13万以上的公司收入证明(需任职满一年以上).

(前次办理自由行入台证有提供过财力的,两年内再次办理可免财力;

夫妻、父母、子女、祖孙同行可以共用财产证明,但随行人必须与主申请人同进出);

6、大陆紧急联系人(年满20岁的直系亲属才可作为联系人):联系人身份证正反面、电话及关系证明。

联系人关系证明:

双方同一户口就提供双方户口本页

如果不同户口就提供其他关系证明(根据关系情况提供以下证明之一):

1、结婚证

2、出生证明

3、独生子女证

4、旧户口本迁出页

5、公安局、派出所、居委会、街道办、公证处 开的关系证明

备注:

1. 未满18岁的小童不可独自申请,只可与父亲 或母亲、或祖父母一起同申请,提供资料:通行证及签注页、照片、户口本及出生证明(与祖父母同行要提供父母同意书)、已满14岁加提供身份证。

2. 已满18岁、未满20岁的, 单独申请只可用学生身份:未毕业的用学生证或在校证明、已毕业的要应届录取通知书。

 

好消息:

47城市自由行入台证,以下五种情况,客人只要符合其中之一,即可免提供大陆联系人:

1、北京上海广州深圳4个城市户籍或4城市签发的个签。

2、再次办理自由行入台证的客人(给有盖章的旧签注页或有盖章的旧入台证)。

3、有家人同行的。

4、客人是公司法人(提供营业执照证明)。

5、有旅行社可为客人签担保函。

 

以上只要符合其中之一,即可免提供大陆联系人,只需要提供五项:1通行证签注、2身份证、3照片、4简便版申请表、5财力证明(有直系亲属随行才要户口本)

资料包

请按照样板准备资料,签证资料清晰扫描或手机清晰拍照即可(样板是图片就给图片、样板是文档就给文档,照片最好是照相馆的电子版最佳),压缩打包Q上发来即可(不需要快递的哦),出证为电子签自行彩色打印即可使用!

 

自由行入台证一年多次:最近一年之内作为主申请人有过2次自由行入台记录以后,第三次即可办理多次,请一定要确认是否符合条件,最后审查是否批准权利在移民署

 

自备函商务入台证  价格:550元/人

(双方资料整齐后大约送签后5-7个工作日左右出证,单次6个月有效、可申请在台停留1-30天,多次一年有效、可在台停留30天,主要看邀请公司最长可以申请90天)

请提供以下资料:

一、大陆申请人提供资料:

1、申请表;

2、在职证明及公司营业执照;

3、身份证正反面;

4、照片两寸(白底彩色,两年内近照,照相馆拍照时的电子版最佳);

5、商务活动行程表及商务活动计划书(请照样板);

6、六个月以上有效期之护照或台湾通行证。

7、六个月以上有效期之港澳通行证+有效入港签注。

二、台湾邀请公司提供资料(只需要提供邀方全称、联系人姓名及电话,由我司联系邀请方即可)

 

代发函商务入台证-单次   1700元/本
(大约七个工作日左右出证,可在台停留10天,收押 金三万元,客人回程后凭入台证出入境盖章记录、7个 工作日退还押金),
请提供以下资料:
1、申请表;
2、在职证明及公司营业执照;
3、身份证正反面;
4、照片两寸(白底彩色,两年内近照,照相馆拍照时 的电子版最佳);
5、六个月以上有效期之护照或台湾通行证; 
6、六个月以上有效期之港澳通行证+有效入港签注。 

备注:先收签证费、出证才收押金。

代发函商务入台证,请把需要办理入台证的客人的公司 营业执照发给我(可以看到经营范围的),然后再去配 对找邀请公司,如果可以送我们会通知您付款,
如果邀请公司配对不了,就只能按照医美健检入台证操 作了!

 

医美健检入台证-单次   1980元/本
(大约五个工作日左右出证、可在台停留十五天,出 证后收押金五万元,客人回程后凭入台证出入境盖章 记录、7个工作日退还押金),
请提供以下资料:
1、申请表;
2、财力证明二选一:
人民币五万以上的银行存款证明书 或 信用卡正反面 (金卡、白金卡、无限卡);
3、身份证正反面;
4、照片两寸(白底彩色,两年内近照,照相馆拍照时 的电子版最佳);
5、六个月以上有效期之护照或台湾通行证; 
6、六个月以上有效期之港澳通行证+有效入港签注; 
7、大陆紧急联系人表及身份证正反面; 
8、入台后需前往台湾指定医院体检一次(台北秀传医 院或台北中山医院),时间大约1小时(体检费用已包 含)。 

备注:先收签证费、出证才收押金。

 

代办香港人、澳门人 入台证办理

所需资料:身份证扫描件、护照扫描件、香港(澳门)地址、电话、抵台住宿地点

价格:¥380/人(两个工作日出证,三个月单次,可停留30天)
第一:香港(澳门)出生的客人
第二:非香港(澳门)出生的客人,二次入台才可由我社办理

 

 

 入台证办理详细了解请来电咨询:0755-88823027.13556813434(微信同号)

 


太阳花签证资讯网提供护照过香港资讯,护照进澳门资讯,怎么样让最难签国家签证简单化。提供美国签证、英国签证,法国签证、德国签证、日本签证、韩国签证、新加坡签证等难签国家最新资讯 粤ICP备12032194号-5